播报3月15每日电讯 科贝电台联系了马竞vs皇马的欧冠次回合比赛主裁判马齐尼亚克,后者否认自己在赛后有接受任何媒体采访。
此前马竞欧冠对阵皇马,阿尔瓦雷斯点球大战的进球因为二次触球被取消引发争议。
赛后,有新闻表示马齐尼亚克接受了媒体采访,并说道:“是我告诉VAR裁判,阿尔瓦雷斯99%可能二次触球了,然后他们再仔细去检查的。有关是姆巴佩告诉我的说法,绝对是虚假的。诚实地说,我裁判生涯从没见过这样的情况,不过球员们都清楚规则。”
不过科贝电台随后就此事联系马齐尼亚克本人求证,后者表示他在赛后没有接受过任何媒体采访,或对此事进行过任何讨论。
体育播报8月31今日宣 女排世锦赛1/8决赛,中国女排1-3不敌法国女排,止步世锦赛16强。赛后惠若琪点评中国女排本...
2025-09-01体育播报9月1今日宣 羽毛球世锦赛男单决赛,石宇奇2-1逆转昆拉武特,夺得男单冠军。据统计,这是石宇奇世锦赛的首...
2025-09-01体育播报9月1今日宣 美网女单第四轮,去年赛会亚军、4号种子佩古拉直落两盘击败李安,晋级八强。两盘比分:6-1、6...
2025-09-01体育播报9月1今日宣 乒超联赛第三阶段结束一场争夺,王楚钦2-3不敌徐瑛彬,乒超单打13连胜遭遇终结。五局比分:6-...
2025-09-01