篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
体育播报8月29日宣 罗马诺独家报道,如周四所透露的那样,罗马后卫埃丁将加盟埃因霍温。埃因霍温已经与罗马达成...
2025-08-29费内巴切俱乐部今日突然官宣,球队主帅穆里尼奥下课。巧合的是,今天同为前曼联主帅的索尔斯克亚也被土超球队贝...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据知名记者罗马诺报道,曼城继续商谈引进多纳鲁马的交易,与巴黎讨论3000万3500万欧元的转会...
2025-08-29体育播报8月29日宣 The Athletic报道,诺丁汉森林中场埃利奥特-安德森有望首次入选英格兰队。22岁的诺丁汉森...
2025-08-29体育播报8月29日宣 北京时间8月31日凌晨0:30,2025-26赛季德甲联赛第2轮,拜仁将客战奥格斯堡。赛前,拜仁主帅孔...
2025-08-29